ПАО «КуйбышевАзот» подтвердило соответствие интегрированной системы менеджмента предприятия международным стандартам

08.04.2022

Надзорный аудит, проведенный на предприятии с 5 по 8 апреля 2022 года, подтвердил, что интегрированная система менеджмента (ИСМ) ПАО «КуйбышевАзот» соответствует требованиям международных стандартов систем менеджмента качества ISO 9001:2015; экологического менеджмента ISO 14001:2015; менеджмента промышленной безопасности и безопасности труда, охраны здоровья ISO 45001:2018.

В ходе аудита эксперты российского представительства международной компании-аудитора «SGS Восток LTD» (Швейцария) проверяли работу подразделений предприятия и дали объективную оценку функционирования интегрированной системы менеджмента ПАО «КуйбышевАзот».

Заключения специалистов компании «SGS Восток LTD» в очередной раз подтвердили, что работа в области качества, экологии, охраны труда и промышленной безопасности на ПАО «КуйбышевАзот» гармонично и основательно интегрирована в деятельность предприятия и постоянно совершенствуется. Эксперты отметили системные улучшения в функционировании интегрированной системы менеджмента предприятия, а также ее способность достигать установленных целей, эффективно реагировать на риски и возможности с учетом приоритетов в области качества, охраны труда и экологической безопасности.

В частности, положительной оценки проверяющих заслужил высокий уровень в вопросах модернизации оборудования и улучшения производственных процессов. В ходе проверки экспертами были также отмечены четко организованная работа коллектива, профессионализм персонала и эффективно выстроенные коммуникации между руководством предприятия и коллективом.

Успешное прохождение аудиторской проверки на соответствие интегрированной системы менеджмента международным стандартам будет способствовать дальнейшему повышению уровня деятельности предприятия в области качества, охраны окружающей среды, охраны труда и промышленной безопасности. При этом наличие четко выстроенной системы позволяет принимать сбалансированные управленческие решения для достижения целей в рамках реализации стратегии развития компании.   

На нашем сайте, в целях обеспечения функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров, осуществляется автоматический сбор информации о файлах cookie и IP-адресах. Нажимая кнопку «Согласен» или продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на использование данных технологий для нашего сайта.