ПАО «КуйбышевАзот» победило в номинации «Лучшее Качество» («Best Quality Award»)

15.04.2021

13 и 14 апреля 2021 г. состоялась вторая международная конференция «День Поставщика», организатором которой является компания Royal DSM, Нидерланды (DSM Materials) – стратегический партнер ПАО «КуйбышевАзот» в сфере производства ПКМ (полимер-композитных материалов) на рынках РФ и стран СНГ, а также крупный потребитель Волгамида™* для производства инженерных пластиков (ПКМ) на основных рынках сбыта полиамида «КуйбышевАзота» – Европа, Китай, Индия и Россия.

В этом году, вследствие пандемии коронавируса, мероприятие проходило в онлайн формате. Помимо основной повестки, где в формате презентаций в отдельных пленарных сессиях в течение двух дней обсуждались актуальные вопросы развития бизнес сотрудничества в новых условиях кризиса (пандемии), состоялась торжественная Церемония присуждения звания «Лучший Поставщик DSM Materials 2021». Среди победителей в различных номинациях – крупнейшие мировые химические и нефтехимические компании: SABIC, CABOT, LanXESS, Jushi.

ПАО «КуйбышевАзот» было награждено в номинации «Best Quality Award» (Лучшее Качество) за высокий уровень сервиса поставок (сроки, количество, упаковка, информационная поддержка и др.) и стабильное качество Волгамида™ – основного сырья для производства ПКМ в глобальной сети производителей компании Royal DSM (Европа, Китай, Индия, Россия, США).

*Волгамид™ – торговая марка, под которой реализуется полиамид-6 производства ПАО «КуйбышевАзот».

На нашем сайте, в целях обеспечения функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров, осуществляется автоматический сбор информации о файлах cookie и IP-адресах. Нажимая кнопку «Согласен» или продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на использование данных технологий для нашего сайта.