«КуйбышевАзот» проводит профилактические мероприятия по предотвращению распространения коронавируса

23.03.2020

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией на предприятии проводятся специальные меры и работает штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19).  

ПАО «КуйбышевАзот» предпринимает все необходимые меры по предупреждению распространения коронавирусной инфекции: отменены командировки сотрудников, совещания переведены в режим видео- и телефонных конференций, на КПП организован контроль температуры тела всех входящих бесконтактным способом, проводится дезинфекция помещений с помощью бактерицидных ламп, организована уборка помещений и служебного транспорта с использованием дезинфицирующих веществ, медсанчасть предприятия переведена на усиленный режим работы.  

Работники, вернувшиеся из поездок в зарубежные страны, выводятся на 14-дневный карантин с контролем состояния их здоровья.  

Основную численность предприятия составляет технологический персонал, обеспечивающий безопасную работу непрерывного производства.  Разработаны варианты по созданию резерва в случае выведения работников на карантин. Часть административно-управленческого персонала переводится в режим удаленной работы.  

ПАО «КуйбышевАзот» принимает активное участие в работе городского штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции. Предприятие оказывает содействие в организации работы учреждения для наблюдения за лицами, находящимися на карантине, совместно с администрацией города рассматривается возможность сотрудничества в этом направлении. 

На объектах соцкульбыта предприятия отменены все мероприятия, в спортивно-оздоровительном комплексе турбазы «Подснежник» закрыты аквазона и спортивный зал.

На нашем сайте, в целях обеспечения функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров, осуществляется автоматический сбор информации о файлах cookie и IP-адресах. Нажимая кнопку «Согласен» или продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на использование данных технологий для нашего сайта.