«КуйбышевАзот» подтверждает курс на устойчивое развитие

19.12.2019

«КуйбышевАзот» был признан одним из лидеров «Ренкинга устойчивого развития — 100» по версии журнала «Эксперт». Среди 100 лучших российских компаний ПАО «КуйбышевАзот» заняло 18 место, составив компанию крупным отраслевым группам и холдингам.  

Как отмечают авторы исследования, ренкинг устойчивого развития, составленный журналом «Эксперт» продемонстрировал, что российские компании все больше внимания уделяют социуму и экологии, опора на которые для российского бизнеса — это вопрос долгосрочной стратегии

«КуйбышевАзот» последовательно интегрирует принципы устойчивого развития и социальной ответственности в стратегию развития компании.

Являясь одним из лидеров российской химической промышленности и крупнейшим производителем капролактама и продуктов его переработки, а также минеральных удобрений, предприятие стремится внести вклад в развитие территории своего присутствия (г.о. Тольятти и Самарская обл.), улучшение качества жизни ее жителей, достигая при этом высоких производственных и финансовых показателей.

Внедряя современные наукоемкие технологии, соответствующие требованиям промышленной и экологической безопасности, «КуйбышевАзот» активно занимается работой по снижению воздействия на окружающую среду. Только за последние пять лет в модернизацию оборудования и производственное обновление компании было вложено более 50 млрд руб. И в этом направлении есть положительные результаты, и есть признание общественности. Неоднократно по итогам рейтинга агентства «Интерфакс-ЭРА» предприятие становилось лидером экологической прозрачности.

Инвестируя в развитие территорий и взаимодействуя с городским сообществом на всех уровнях, «КуйбышевАзот» давно зарекомендовал себя как надежный партнер, работающий в формате доброго соседства с учетом баланса интересов.   

 

На нашем сайте, в целях обеспечения функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров, осуществляется автоматический сбор информации о файлах cookie и IP-адресах. Нажимая кнопку «Согласен» или продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на использование данных технологий для нашего сайта.