«КуйбышевАзот» участвует в международной выставке «ЮГАГРО-2019»

20.11.2019

«КуйбышевАзот» традиционно принимает участие в выставке «ЮГАГРО», которая продлится с 19 по 22 ноября 2019 года. Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой продукции «ЮГАГРО» проходит в Краснодаре уже в 26 раз. В ней принимают участие более 710 компаний из 35 стран мира.  

Общая площадь экспозиции превышает 65 000 м2. Как отмечают организаторы, свыше 200 компаний в этом году впервые примут участие в выставке: это ведущие производители и дистрибьютеры России, Великобритании, Италии, Испании, Франции, Израиля, Канады, Китая, Южной Кореи, Таиланда и других стран.

«КуйбышевАзот» представлен на «ЮГАГРО» в разделе экспозиции «Агрохимическая продукция и семена», где стенд «КуйбышевАзота» традиционно соседствует с крупнейшими отечественными и зарубежными компаниями. Среди них Bayer, BASF (Германия), YARA (Норвегия), «ФосАгро», «ЕвроХим» и др. 

Специалисты «КуйбышевАзота» знакомят посетителей стенда с производимой продукцией и дают все необходимые пояснения по практическому применению удобрений, которые пользуются большим спросом у сельхозпроизводителей. Прежде всего это серосодержащие удобрения. В скором времени «КуйбышевАзотом» на рынок будет представлен также новый продукт – сульфат нитрат аммония, потребительские характеристики которого уже сегодня вызывают интерес. По итогам 2018 года поставки отечественным сельхозпроизводителям увеличились на 21% относительно предыдущего года. Такой результат был получен, во многом благодаря активной политике продвижения удобрений.

Агрохимические базы, торговые представительства и дилерские центры «КуйбышевАзота» расположены в крупнейших сельскохозяйственных регионах РФ, а комплексный подход к формированию политики продвижения удобрений на внутренний рынок позволяет улучшить сервисное обслуживание потребителей, а также снизить сезонный дефицит.

Андрей Былинин, коммерческий директор ПАО «КуйбышевАзот»

«Участие в выставке для нас – хорошая возможность представить продукцию предприятия на рынках южных регионов России. «ЮГАГРО» - это площадка где мы можем увидится и пообщаться с нашими потребителями, партнерами и обсудить варианты дальнейшего взаимодействия».

 

На нашем сайте, в целях обеспечения функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров, осуществляется автоматический сбор информации о файлах cookie и IP-адресах. Нажимая кнопку «Согласен» или продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на использование данных технологий для нашего сайта.